Tenemos Siete Platillos Para Disfrutar: Maribel López
Por Rubén Palomo Macías
El restaurante del hotel Mesón de Jobito inició con su primer Festival de Desayunos, uno de los cuatro eventos que se desarrollan en el transcurso del año en este hotel emblemático de Zacatecas. El Festival se ha denominado Desayunos de Invierno con una variedad de 7 platillos que se ofertan en el restaurante del hotel con un costo de 220 pesos, informó a Página 24 Zacatecas Maribel López Ambriz, gerente del hotel Mesón de Jobito.
“Este festival está dentro del plan de actividades que tenemos durante todo el año, arrancamos con la inauguración de este festival que terminará el día 29 de febrero. Durante el mes de marzo se realizará un 2×1 con motivo del día internacional de la mujer y descuentos que se realizarán en la celebración del día de las madres”, mencionó.
El chef encargado del festival, Rodolfo Domínguez, informó que los platillos son para todos los gustos con guisos muy picantes hasta algo muy ligero. Dentro de las variedades hay huevos al flato, chilaquiles al epazote, tortilla italiana, enchiladas de cacahuate, omelette de requesón, puntas de filete en salsa arriera y sábana de pollo en salsa morita.
“Estos platillos están acompañados con un plato de frutas, un jugo, pan dulce y su cafecito. Vamos a estar abiertos desde las 7:00 de la mañana y los platillos se pueden pedir hasta las 12:00 del mediodía de lunes a sábado ya que los domingos contamos con un brunch igual de 7:00 de la mañana hasta las 12:00 del día”, mencionó.
La gerente del hotel finalizó diciendo que los insumos de temporada son los que dan sabor y nombre al festival de desayunos que ofrecen en el emblemático hotel. Estos festivales se realizan con el objetivo de dar variedad a la carta que ofrece el restaurante del hotel y para que los visitantes puedan degustar de diversos sabores mientras se encuentran en Zacatecas.